设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
南京市联合督查组对我校安全工作进行检查
2019-04-24 13:55 文/陈赟 陆凡华 图/陆凡华    (浏览:)

4月19日下午,由南京市公安、消防、安检、环保等部门组成的联合督查组对我校安全工作进行了检查。我校常务副院长许映秋,副院长董梅芳,党委副书记、副院长王荣及相关部处、二级学院、实验室负责人等陪同检查。

本次检查主要涉及实验室以及危化品仓库的安全管理、易制爆易制毒药品管理、消防设施设备配备及使用等多方面工作。许映秋副院长首先代表学校党政对督查组一行表示热烈的欢迎,并请各位专家对我校的安全管理工作多提宝贵建议。董梅芳副院长介绍了我校实验室安全管理工作,王荣副书记向督查组介绍了我校安全工作的整体实施情况。在现场检查过程中,相关负责人向督查组详细介绍了实验室安全管理情况,并按要求进行了部分实操。

督查组对我校安全工作表示了肯定,同时,也提出了部分隐患问题及相关建议。各相关单位表示将认真对待检查中发现的问题,查缺补漏,举一反三,对各类隐患立整立改,不断完善学校安全管理工作,为师生的健康平安、校园的稳定有序、教学的正常开展保驾护航。

督导专家组

常务副院长许映秋致欢迎辞

副院长董梅芳作工作汇报

党委副书记王荣介绍学校情况

安全检查现场





 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号